以往推行服務(現時暫停服務) Archive

  • 本會正進行服務優化,暫不推行講座服務,不便之處,敬請見諒! 為進一步協助學生掌握通識專題探究的各種知識及技巧,本機構提供通識專題探究講座,有專人到學校演講及解答學生問題,更以互動形式讓學生更積極投入 參與。 返回

    通識專題講座

    本會正進行服務優化,暫不推行講座服務,不便之處,敬請見諒! 為進一步協助學生掌握通識專題探究的各種知識及技巧,本機構提供通識專題探究講座,有專人到學校演講及解答學生問題,更以互動形式讓學生更積極投入 參與。 返回

    Continue Reading...

  • 獨立專題探究手冊 IES22.Net支援網站 通識專題講座(暫停服務) IES通識工作坊(暫停服務) 按圖進入 本會正進行服務優化,暫不推行講座及作坊服務,不便之處,敬請見諒!

    支援新高中通識科系列

    獨立專題探究手冊 IES22.Net支援網站 通識專題講座(暫停服務) IES通識工作坊(暫停服務) 按圖進入 本會正進行服務優化,暫不推行講座及作坊服務,不便之處,敬請見諒!

    Continue Reading...

  • 「教育社企」與文匯報教育版合作的一個通識專欄,提供各個通識主題、研究方法及其他相關議題的教材,逢星期一刊出,現已停刊。進入以往「文匯通識專欄」

    文匯通識專欄 (已停刊)

    「教育社企」與文匯報教育版合作的一個通識專欄,提供各個通識主題、研究方法及其他相關議題的教材,逢星期一刊出,現已停刊。進入以往「文匯通識專欄」

    Continue Reading...